Actualidad

07/06/2022 07/06/22

Organic Food Iberia Eco living Iberia

Organic Food Iberia 2022, la cita internacional de profesionales del sector ecológico.

Compartir

IFEMA Madrid abre mañana sus puertas para acoger los próximos 8 y 9 de junio la feria internacional Organic Food Iberia 2022. Un encuentro entre empresas expositoras y profesionales del sector ecológico donde mostrar las tendencias sobre producción ecológica, que espera recibir la visita de 7.000 visitantes en esta edición.

Organic Food Iberia Eco Living Iberia

Se ha preparado un amplio programa de actividades y seminarios gratuitos repartidos en tres escenarios, Organic Food TALKS Theatre, The Eco Living TALKS Theatre y Organic Wine TALKS Theatre, para compartir novedades, productos y generar diálogo alrededor del producto ecológico.

Como novedad, se ha creado el espacio EcoPack para dar visibilidad a los productores de packaging sostenible y biodegradable. Además, vuelve el Kitchen Theatre, patrocinado por Alimentos de España, la zona más gastro de la feria que contará con la presencia de chefs de renombre. Como resultado, alta cocina con alimentos ecológicos.

El Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid participa en esta edición de Organic Food Iberia 2022 en su apuesta y apoyo constante a los operadores madrileños con un estand agrupado de 96 m2 que contará con la presencia de ocho empresas, además de un estand propio. Estas son las empresas que asistirán:

  • El Oro de los Andes: empresa dedicada a la comercialización de semillas, harinas, productos vegetales deshidratados.
  • O.K. ECO:  comercializan productos relacionados con la alimentación natural, ecológica, y con un modo de vida alternativo.
  • Conservas Cachopo: elaboran conservas vegetales y platos preparados con legumbres.
  • Nutriagaves: producen y comercializan edulcorantes naturales de sirope de Ágave.
  • Tecnufar Ibérica: empresa especialista en ingredientes y aditivos para la industria alimentaria.
  • Medicinal Garden: elaboran superalimentos con mezclas vegetales.
  • Oleum Laguna: una pequeña almazara que elabora cada año aceite de oliva virgen extra de la más alta calidad.
  • Supracafé: productores de café ecológico de comercio justo.

Miguel Ángel Mateos, chef embajador de los alimentos ecológicos del CAEM, realizará dos showcookings con producto ecológico madrileño: el miércoles 8 de junio en el Kitchen Theatre, y el jueves 9 en el estand de INTERECO.

Queremos seguir inspirando a profesionales y consumidores a llevar una alimentación consciente y responsable que cuide toda la cadena de producción. Que respete el entorno donde se produce el alimento y ponga en valor el trabajo de sus productores.

Nos vemos en el estand 7F50.

Compartir