
Los días 7 y 8 de junio se celebró en IFEMA Madrid la 4ª Edición de Organic Food & Eco Living Iberia, evento profesional de referencia para el sector ecológico tanto a nivel nacional como internacional y en el que los productos ecológicos madrileños también estuvieron presentes.
En esta edición, la feria batió su récord de visitas con 4825 profesionales procedentes de 80 países que pudieron reunirse con los 350 expositores participantes en el evento.

Stand del Comité de Agricultura Ecológica de Madrid
En el stand del Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid (CAEM) los productos ecológicos madrileños estuvieron presentes a través de nueve empresas
certificadas:










El Secretario General de Agricultura y Alimentación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, D. Fernando Miranda, fue el encargado de inaugurar la feria junto con D. José Miguel Herrero Velasco, Director General de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, y con el Director General de Agricultura de la Comunidad de Madrid.

D. José Miguel Herrero Velasco, D. Ángel Oteo y Dña. Margarita Campos en el stand del CAEM

D. José Miguel Herrero Velasco y D. Ángel Oteo atentos al inicio del showcooking celebrado en el stand del CAEM

D. José Miguel Herrero Velasco saluda al responsable de Madrid Miel
El Director General de Agricultura de la Comunidad de Madrid, D. Ángel Oteo, visitó el stand de la Comunidad de Madrid y tuvo la oportunidad de conocer los productos y servicios de los expositores madrileños, así como mostrarles su apoyo, acompañado de la Presidenta del Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid, Dª. Margarita Campos Sánchez.

D. Ángel Oteo y Dña. Margarita Campos charlan con la representante de Conservas Cachopo

D. Ángel Oteo en el stand de Cartago Group

Visita al stand de El Oro de los Andes
Nuestro embajador, Miguel Ángel Mateos, ofreció dos showcooking cada día en el stand del CAEM, elaborando exquisitos platos con los productos ecológicos madrileños expuestos por las empresas participantes y poniendo en valor su origen, calidad y cualidades con ayuda de los representantes de las empresas.

D. Miguel Ángel Mateos, chef ecológico y embajador del CAEM

Arroz meloso con polen, teja de espirulina y alioli de ajo negro. Elaboración realizada en el showcooking del stand del CAEM