Elaboradores, distribuidores, mayoristas y minoristas de alimentación y bebidas de producción ecológica se reúnen en la IV edición de la feria Organic Food & Eco Living Iberia 2023, certamen exclusivamente profesional que se celebra los próximos días 7 y 8 de junio en el pabellón 7 de IFEMA-Campo de las Naciones.
La Comunidad de Madrid participará en esta edición con un estand de 104 m2 bajo el cual se agruparán 10 empresas expositoras certificadas por el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid:
- EL ORO DE LOS ANDES, S.L.: harinas, cacao, maca y otros productos vegetales deshidratados.
- HELM IBERICA, S.L.: lecitinas y otros ingredientes para la industria elaboradora.
- ARTE LATINO, S.L.U.: café, chocolate, panela, etc.
- NUTRIAGAVES EUROPE, S.L.: edulcorantes naturales de sirope de ágave.
- OLEUM LAGUNA, S.L.: aceite de oliva virgen extra.
- EUROCARTAGO, S.L.: quínoa y otros granos y semillas.
- SUPRACAFÉ, S.A.: café ecológico de comercio justo.
- MADRID MIEL MAESTROS APICULTORES DESDE 1944, S.L.: mieles y polen.
- CONSERVAS CACHOPO, S.L.: conservas vegetales, salsas y platos preparados.
- OK. ECO, S.L.: semillas, harinas, arroz, complementos alimenticios, etc.
Además, participa como expositor a título individual la empresa madrileña COMERCIALIZADORA EL MILAGRO, S.L., con frutas, hortalizas y elaboración de conservas y platos preparados.
Organic Food Iberia se ha posicionado como el primer evento de comercio internacional de la producción ecológica en nuestro país, dando respuesta a la demanda de un sector cada vez más destacado y que quiere vender sus productos fuera de nuestras fronteras. La presencia en la feria de expositores procedentes de más de 30 países y visitantes de los 5 continentes la convierte en la edición más internacional hasta la fecha.
La exposición y la cata de alimentos ecológicos se completarán con un amplio programa de jornadas y seminarios, en las que ponentes destacados expondrán sus conocimientos sobre distintos ámbitos del sector.
En la Comunidad de Madrid la agricultura ecológica ocupa 13.662 ha, además el Comité de Agricultura Ecológica certifica a 547 operadores, entre productores, elaboradores, envasadores, importadores y comercializadores. El sector ecológico de la Región crece cada año, no solo en número de operadores certificados sino también en número de consumidores de alimentos ecológicos.
La presencia del Comunidad de Madrid en esta feria pretender ser un gran escaparate para sus productos y una oportunidad única de negocio para las empresas regionales.
Más información:
- organicfoodiberia.com
- Feria de Madrid – IFEMA. Pabellón 7.
- 7 y 8 de junio de 2023
- 4ª Edición
- Comunidad de Madrid: Pabellón 7, stand 7G37.