
- Fecha: 07/02/2023
- Hora: 09:00 - 12:30
- Lugar: Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Comunidad de Madrid (ESHTCM)
- Web: Tapasiona Madrid 2023
El próximo martes 7 de febrero los fogones de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Comunidad de Madrid (ESHTCM) se encenderán para acoger una nueva edición de Tapasiona Madrid. Un encuentro anual de cocineros, productores madrileños, periodistas gastronómicos y la industria agroalimentaria madrileña, organizado por la Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de Madrid (ASEACAM).
Un evento donde se unen todos los protagonistas del sector de la alimentación para poner en valor los productos producidos, elaborados o transformados en la Comunidad de Madrid.
De nuevo habrá una partida de cocina eco liderada por Miguel Ángel Mateos, embajador de los alimentos ecológicos de la región, donde los participantes cocinarán con productos ecológicos.
Para este Tapasiona Madrid 2023 contaremos con los productos de:
- Biopan
- La Aceitera de la Abuela
- Recespaña
- Suerte Ampanera
- Oro de los Andes
- Miel Antonio Simón
- Madrid Miel
- Vacanegra
Desde las 9:30 hasta las 12:00 horas estaremos cocinando sin parar. Puedes disfrutar de este evento a través de nuestras redes sociales. ¡No os lo perdáis!
