Jornadas
- Fecha: 21/04/2022
- Hora: 09:30 - 13:00
- Lugar: Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Comunidad de Madrid
- Web: Tapasiona Madrid 2022
Todo listo para una nueva edición de Tapasiona Madrid, un evento organizado por ASEACAM, que vincula a la industria agroalimentaria madrileña, cocineros, periodistas y blogueros gastronómicos y profesionales de la nutrición.
Los fogones de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Comunidad de Madrid se preparan para disfrutar de una jornada original y divertida. Las empresas de la región aportan productos que se sortearán entre diferentes equipos de participantes. ¿El objetivo?: elaborar tapas con productos 100% madrileños que degustarán los asistentes en un cóctel final
Para esta edición habrá una partida de cocina con productos ecológicos certificados por el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid. Ahora más que nunca es el momento de llevar los alimentos ecológicos a la cocina y demostrar que crear un plato 100% bio es posible.
Las recetas creadas, sus fotos y productos utilizados se publicarán después en un libro.