
- Fecha: 13/02/2024
- Hora: 09:00 - 12:30
- Lugar: Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Comunidad de Madrid (ESHTCM)
El próximo martes 13 de febrero la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Comunidad de Madrid (ESHTCM) acogerá una nueva edición de Tapasiona Madrid. TAPASIONA MADRID es un encuentro culinario entre empresarios de la industria alimentaria madrileña, profesionales de la cocina: chefs, estudiantes de cocina, periodistas y blogueros gastronómicos, investigadores, profesores universitarios, nutricionistas y responsables de instituciones.
Será una reunión informal y lúdica donde se hablará de los alimentos desde todos los puntos de vista: una oportunidad única para potenciar y poner en común nuevas ideas, ser generoso a la hora de ofrecer y recibir conocimientos, así como para intercambiar opiniones entre los distintos sectores que allí confluirán.
Estaremos cocinando hasta las 12:30hrs., hora a partir de la cual estaremos disfrutando todos juntos de las tapas elaboradas.
Un evento donde se unen todos los protagonistas del sector de la alimentación para poner en valor los productos producidos, elaborados o transformados en la Comunidad de Madrid.
Y no faltarán las empresas ecológicas de la Comunidad de Madrid. Contaremos con los productos de:
Miel Antonio Simón
Madrid Miel
Supracafé
Conservas Cachopo
Un evento para PROMOCIONAR nuestra alimentación, la industria alimentaria de la Comunidad de Madrid, nuestra restauración, nuestra distribución, y las MARCAS de las empresas asociadas a ASEACAM.