Evento gastronómico

Eventos

Jornadas

alimentos ecológicos

SPEED NETWORKING La compra de productos ecológicos al alcance de los restaurantes

Compartir

  • Fecha: 27/03/2023
  • Hora: 10:00 - 12:00 horas
  • Lugar: Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid, Calle Goya 5-7, esquina, C. del Marqués de Zurgena, 2, 28001 Madrid
  • Web: INSCRÍBETE AQUÍ

Te estarás preguntando qué es un “Speed networking”, ¿verdad?

Es, literalmente, una forma rápida de hacer contactos con un formato original y eficaz. El objetivo: hacer tantos contactos relevantes como sea posible.

Con este evento los restaurantes tendréis la posibilidad de contactar con numerosos productores ecológicos madrileños. Un espacio donde intercambiar fácilmente información de contacto durante el evento y generar la posibilidad de cerrar reuniones futuras.

Al ser un encuentro rápido te ayudará a distinguir qué contactos pueden ser interesantes y cuáles no. Se trata de buscar posibles proveedores de producto de cercanía, ecológico y de calidad que den mayor valor a tu propuesta gastronómica.

¿Cómo funciona?

Las reuniones comienzan con un timbre, y durante esta primera ronda, los participantes tendréis 2 minutos para intercambiar información esencial, presentar a nuestra empresa, sus productos y servicios y a vosotros mismos. Pasado ese tiempo, el timbre vuelve a sonar y cambiamos de interlocutor.

Antes de finalizar

Una vez terminadas las rondas de contactos podremos disfrutar de un aperitivo elaborado con productos ecológicos madrileños. Un espacio de tiempo para poder conversar, tranquilamente, con aquellos contactos que os hayan resultado interesantes y poder así ampliar información.

DATOS DE INTERÉS:

Desarrollo de la sesión:

  • 10:00-10:15 Recepción y acreditación de los asistentes
  • 10:15 Bienvenida y presentación de la jornada.
  • Presentación de Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid (CAEM)
  • Presentación Fundación Restaurantes Sostenibles (FRS)
  • 10:40 Inicio Speed networking productores-restauradores
  • 11:30 Aperitivo elaborado con productos ecológicos madrileños
  • Networking
  • 12:00 Clausura del encuentro

Dirigido a:

  • Jefes de compras
  • Chefs de cocina
  • Operadores ecológicos certificados por el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid.

Lugar
Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid
Calle Goya 5-7, esquina, C. del Marqués de Zurgena, 2, 28001 Madrid

Horario
De 10:00 a 12:00
Información e inscripciones 
gestion@restaurantessostenibles.com

 

Compartir