Eventos

Jornadas

Formación

germinando caem gastronomía y territorio

Gastronomía y territorio, un encuentro con tres miradas de ENGRANA

Compartir

  • Fecha: 14/11/2022
  • Hora: 10.00 a 14.00 horas
  • Lugar: Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid
  • Web: Germinando

El próximo lunes 14 de noviembre participamos en la próxima acción del programa Engrana, el encuentro ‘Gastronomía y territorio. Tres miradas para la incorporación de la sostenibilidad en la restauración’. La cita será en en el Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid de 10.00 a 14.00 horas y es totalmente gratuita.

Este evento tiene el objetivo de generar un espacio de encuentro entre profesionales y personas interesadas en el sector de la gastronomía sostenible desde tres miradas claves:

  • La formación de futuros profesionales en el sector de la restauración
  • La producción de alimentos local y sostenible
  • La restauración sostenible y ecológica

Cada una de ‘las miradas’ compartirá los retos y las posibilidades existentes, o que está desarrollando, para la incorporación de la producción local, ecológica y sostenible en el sector gastronómico.

¿A quién está dirigido?

  • A personas que imparten o reciben formación en el ámbito de la gastronomía 
  • A profesionales y emprendedores/as del ámbito de la restauración con interés en la inclusión del producto local y ecológico 
  • A productores/as y transformadores/as de alimentos ecológicos, sostenibles y locales, con interés en comercializar en el canal de la restauración o en la articulación de una oferta conjunta

¿Te gustaría asistir? Inscríbete de forma gratuita a través de la web de Germinando. 

germinando caem gastronomía y territorio

Compartir