Jornadas
Formación
- Fecha: 14/11/2022
- Hora: 10.00 a 14.00 horas
- Lugar: Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid
- Web: Germinando
El próximo lunes 14 de noviembre participamos en la próxima acción del programa Engrana, el encuentro ‘Gastronomía y territorio. Tres miradas para la incorporación de la sostenibilidad en la restauración’. La cita será en en el Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid de 10.00 a 14.00 horas y es totalmente gratuita.
Este evento tiene el objetivo de generar un espacio de encuentro entre profesionales y personas interesadas en el sector de la gastronomía sostenible desde tres miradas claves:
- La formación de futuros profesionales en el sector de la restauración
- La producción de alimentos local y sostenible
- La restauración sostenible y ecológica
Cada una de ‘las miradas’ compartirá los retos y las posibilidades existentes, o que está desarrollando, para la incorporación de la producción local, ecológica y sostenible en el sector gastronómico.
¿A quién está dirigido?
- A personas que imparten o reciben formación en el ámbito de la gastronomía
- A profesionales y emprendedores/as del ámbito de la restauración con interés en la inclusión del producto local y ecológico
- A productores/as y transformadores/as de alimentos ecológicos, sostenibles y locales, con interés en comercializar en el canal de la restauración o en la articulación de una oferta conjunta
¿Te gustaría asistir? Inscríbete de forma gratuita a través de la web de Germinando.